管理画布
创建、删除和共享画布。
创建画布
画布是你进行创意构思和迭代的无限画布。每个画布都包含场景,是你开展创作工作的地方。 你可以为不同的活动、产品或创意方向分别创建画布,以保持工作有序。
每个角色都有创建画布的权限,但你可以在哪些地方创建取决于你的角色。
可以在组织内任何团队中创建画布。
步骤说明
前往 画布
选择 + 新建画布
选择你要在哪个团队中创建画布
一个新标签页已打开,显示你的新画布
通过点击以下内容重命名你的画布 未命名画布 顶部栏中的文本
注意: 使用非拉丁字符书写日文可能无法正常工作;请改用拉丁字符。
你只能在你所属的团队中创建画布。
步骤说明
在主页上
选择 + 新建画布
选择你要在哪个团队中创建画布
一个新标签页已打开,显示你的新画布
通过点击以下内容重命名你的画布 未命名画布 顶部栏中的文本
你也可以从以下位置创建新的画布 画布 选项卡。
在先被分配到团队之前,你无法创建画布。如果你没有团队,请联系你的团队负责人或组织管理员。
注意: 使用非拉丁字符书写日文可能无法正常工作;请改用拉丁字符。
删除画布
删除权限因角色而异。有些成员只能删除自己的作品,而其他成员拥有更广泛的删除权限。
你可以删除组织中的任何画布,无论是否是你创建的。
步骤说明
前往 画布
前往 你的画布 或 组织画布
搜索你要删除的画布
选择 … 和 删除画布
删除画布会移除其中的所有场景和作品。此操作无法撤销。由该画布生成的图像仍将显示在 视觉内容 选项卡。
你只能删除自己创建的画布。你不能删除他人创建的画布。
步骤说明
前往 画布
搜索你要删除的画布
选择 … 和 删除画布
删除画布会移除其中的所有场景和作品。此操作无法撤销。由该画布生成的图像仍将显示在 视觉内容 选项卡。
画布共享
默认情况下,所有画布都是私有的。不过,成员可以将自己的画布共享给团队。这对于分享最佳实践很有用。
要共享画布
现在,所有团队成员都可以在 共享画布 选项卡。
打开另一个画布
组织管理员 可以查看所有画布,但不应编辑它们。画布仅支持单人编辑。编辑其他用户的画布可能导致保存冲突。如需协作,请分享该画布。
注意:团队负责人和团队编辑无法查看他们未创建的画布。请参见 角色权限